登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务信息 > 县级动态

市委书记林兴禄到三元调研

2019-06-25 10:44    来源:三元区政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  6月21日,市委书记林兴禄到三元区调研,实地了解乡村振兴和脱贫攻坚工作,察看市区饮用水源保护情况。三元区区长廖卫国参加调研。

  

  市委书记林兴禄到三元区中村乡东牙溪水库调研市区饮用水源保护、生态环境建设等情况。

  林兴禄先后深入到城东乡政府和中村乡的东牙溪水库饮用水源保护区、米洋、杜水、顶太、集镇及牛岭村污水处理系统现场,实地了解乡村振兴和脱贫攻坚工作,察看市区饮用水源保护情况等。同时他还探望了长寿老人邓发姬,嘱咐老人保重身体,并祝愿老人健康长寿。

  

  调研中,林兴禄强调,要立足农村实际,保持自然和谐风貌,挖掘乡村特色文化,找准产业发展路子,因地制宜推进乡村振兴和脱贫攻坚。要加大水源地周边环境整治力度,加快完善生态补偿机制,从源头上保障群众饮用水安全。

  

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *