登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 政务公开 > 公示公告 > 城市规划

关于三明吉福化工有限公司“电子废有机溶剂综合利用技改项目(变更)”设计方案修改批前公示

2019-06-24 15:49    来源:三明市自然资源局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  现将三明吉福化工有限公司电子废有机溶剂综合利用技改项目(变更)方案拟修改的具体内容公示如下。在公示期间,有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可在公示期内以书面等法定形式向我局反映,逾期未提出的,视为放弃权利。  

  一、拟修改内容说明: 

  生产车间2由四层减少至一层,建筑占地面积不变;场地南侧取消堆场1、堆场3,新增一栋四层丁类仓库2。 

  二、公示期限:2019624日-201974日 

  三、反馈方式: 

  来信来访:来信来访:三明市江滨路崇桂新村86幢龙泉大厦(邮编:365000) 

  联系电话:0598-8289012            0598-7500058 

  值班电话:0598-8225666  

  附图:区位图、原总平面图、拟修改总平面图 

  三明市自然资源局 

  2019年624日 

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *